1. Имя.
Рейвен
2. Возраст.
17
3. Характер.
Если назвать характер этой девушки сложным, это не сказать не чего. Впрочем так можно сказать про большинство представительниц женского пола. И не стоит отрицать, что это нет, статистику оспорить сложно.
Начнем с отрицательных качеств, хотя нет, лучше начнем с введения. Для начала Рейвен - двуличная особа. Это не значит, что она лицемерна, просто девушка предпочитает скрывать все свои переживания в себе. ПРи разных людях ей проще вести себя по разному, просто для того, что бы избежать лишних вопросв.
Рейвен с каждым днем отделяется от общества. Её не притягивают люди вообще. Слишком много боли ей принесли. Слишком много страданий она пережила. Друзья? Нет, не могу сказать что они есть. Люди которые с ней общаются.. Да 1-2 человека. Остальные мнимые друзья и она это понимает. Желания общаться с этими людьми просто нет. Единственное, что ее держит это привязанность к человеку. Одному, которому она доверят, пусть он об этом и не знает. А может и знает, но не подаёт вида. Собственно сейчас это не главное. Основная мысль, которую я хочу донести, это то, что девушка одинокая. Она не видит особых прелестей жизни. И собственно вполне можно сказать, что ей наплевать на всех. Пусть вы назовете её эгоисткой, но кто из нас не эгоист.
Но противоречие девушки заключается в том, что она старается помочь тем, кто слабее, в особенности знакомым.
Так же можно отметить, что девушка очень вспыльчивая. Если она злая, то лучше к ней не подходить. Ну или если вы сильно любите экстрим. Но, на мой взгляд, риск должен быть оправданным.
Собственно, на этом мы перестанем перечислять отрицательные качества. Из хорошего, что вообще может быть хорошей в этой закрытой, отреченной от мира девушки, можно назвать её любовь к литературе. Девушка предпочитает религиозную литературу, хоть и сама является атеисткой, пусть и не воинствующей. Хм... ну на этом хорошие качества заканчиваются. Ну если не считать того, что девушка любит природу. И в свободное время (особенно в дождь) находится за пределами деревни, где нибудь в лесу
4. Внешность.
Начнем с описания цвета волос девушки. Для начала он не естественного цвета. Ярко красные волосы. Не рыжие а именно красные. Сравнить их цвет можно с цветом алой крови на закате. Удивительно, что у неё такой цвет. В семье больше не у кого такого нет. Да и у тех,кого Рейвен как либо знает. Многих это удивляет, не каждый раз встретишь девушку с такой аномалией. Длинные красные волосы по верх черной одежды смотрятся довольно симпатично.
Часто девушка носит капюшон. Он закрывает ее татуировку на шее. Начиная от уха по шее у нее нарисована татуировка в виде змеи. Черная шипящая змея, словно предупреждает, что хозяина этой тату, лучше не беспокоить.
Цвет глаз девушки такой же странный, как и цвет волос. Это не значит, что они красные, как у альбиносов, просто они меняют цвет. В большинстве случаев они черные. Но периодически цвет меняется до светло желтого.
Это зависит от внутреннего состояния девушки и того, на сколько она выспалась.
Сама девушка небольшого роста. Среднее. Телосложение можно назвать спортивным. Она тщательно следит за своей фигурой. И старается поддерживать вес. Но её фигуру не так легко разглядеть, за длинным черным плащом, который окутывает ее, как броня и скрывает изгибы талии и длину ног.
5. Биография.
Жизнь девушки ... она была тяжелой с детства. Родители ссорились и маленькая Рейвен была оружием в руках родителей. На ум сразу же вспоминается строчки песни Ноиз Мс :
Когда я приземлюсь, они будут уже не вместе -
Я стану маленьким орудием большой мести ,
Умеющим делать больно против собственной воли ,
Мячом футбольным, летающим над полем.
От игрока к игроку , от ворот к воротам ,
Мама , Папа ! Я не хочу таких полетов !
И кто из вас прав - мне все равно , вы оба мне нужны .
Я засыпать привык давно под ругань из-за стены.
Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны -
Я засыпать привык давно под ругань из-за стены
Отношения со сверстниками тоже как то не клеились. Казалось бы никто её не трогал и она не кого. Но был не приятный осадок. Девушка, вернее еще девочка, знала, что за её спиной говорят одно а в глаза другое. Она поняла и приняла это. Она просто отстранилась от всех. Даже от друзей. Она доверяла только одной подруге и могла ей все рассказать. У неё не было ощущения предательства от неё. Хотя некоторые поступки её задевали. Но она быстро забывала. Девушка просто слишком ревностно? относилась к ней. но думаю её можно простить.
Был еще один человек. Парень. Он многое о ней знал. Даже слишком. Он нравился ей, но они были друзьями. Рейвен не могла переступить через себя. Ей не нужен никто. Она сама по себе. И тем не менее она ему доверяла больше чем кому либо ( не считая подруги).
Девушка сильно разрывалась будучи подростком. Она с детства познала трудность жизни и будучи подростком являлась фактически взрослой. Можно сказать жизнь научила. Для неё это было тяжело. Общение со сверстниками довались ей тяжело, ведь девушка не была готова ступать на ступень ниже по развитию, а остальные были неготовы повзрослеть. Рейвен хотела быть беззаботной. Почему некоторых не чего не волновало и они жили беззаботной жизнью, а она .. а она не могла себе этого позволить. Всегда стараясь быть старше, она пожалела об этом, когда стала...
6. Личные вещи.
Кинжал с ручкой в виде волка.
7. Пробный пост.
Ночь. Лес. Луна освещала чистое, безоблачное небо, усыпанное звездами. Ветра почти не было. Было тихо. Хотя можно сказать, что ветра не было вообще. В лесу стоял густой туман. Не было слышно не звука. Все живые существа уже спали. Лишь одинокая девушка брела рассекая клубящийся вокруг туман. Она почти не видела звезд. Нет она не заблудилась. Она просто шла и думала о своем. Мысли. Как их много. Они кружились в голове, и этот туман, казалось состоял из них и мешал выйти. Конечно она могла сделать вид, что её не беспокоит, но было ли это честно по это отношению к ней самой. Думаю нет. А сама с собой она предпочитала быть искренней. Хоть с кем то она должна быть откровенна. Конечно она могла высказать это кому - то, но вряд ли они бы ей помогли.
Плащ тащился по земле собираю росинки с травы. высокие сапоги так же были усыпаны разноцветными капельками. Собственно как и вся девушка.
Ее черные глаза не выражали не чего. Они были пустые. смотреть в них было равносильным прыгать в омут с головой. Как говорится, " в тихом омуте черти водятся". Так же и с Рейвен. Хотя нельзя сказать, что Рейвен была паинькой. Скорее наоборот, она была та еще оторва. Просто безупречный контроль на собой давал о себе знать. Она долго училась этому и учения давали о себе знать.
Девушка шла через общие земли. Она могла здесь встретить жителей лесного царства. но если на неё бы напали, она бы спокойно защитила себя и хладнокровно убила бы врага. Но если бы её никто не трогал, она бы не стала нападать первой. Ей было все равно на жителей и суть войны ей была неинтересна.
В конце этого года девушка должна была стать проклятой. Нет, она не ждала этого. Ей было все равно и к этим традициям она относилась снисходительно. Она считала что и в 16 лет можно добиться большего успеха, чем в 20. А 30 быть глупее чем в 17.
Рассуждая обо всем на свете, она так и шла вперед, пока не вышла из тумана. После этого девушка развернулась и пошла в деревню...
8. Частота посещение | Связь | Опыт на ролевых.
по мере возможности
skype - gotickastriks97
много о.О